首页 > 互联网运营 >新闻内容

中介想要扩宽规模,加盟要选大品牌

2020年05月12日 11:19

人员流失,是房屋中介行业最头疼的问题。房屋中介行业靠的就是经纪人拓展房客源数量,增加成单量,人员的流失会直接影响到房屋中介的收入问题。

全国各地的中介门店每天都会有人员流失的情况发生,留人难不只是某几家店的问题,而成为了整个房产经纪行业的一种通病。尤其对于那些规模中小的地方性中介而言,人员流失已成为一种痛疾。

追究原因,自然是与经纪人自身的收入有关,面对大型品牌房屋中介的冲击,中小中介的资源有限,业绩受影响,人心自然浮动。同时,中小中介缺乏系统的管理体系,文化向心力以及团队合作思想,当业绩波动时门店抗风险能力有限,经纪人也很难下定共患难的决心。

归根结底,用一句话就能概括:鱼大了,池子还是那么小,自然什么也留不住。仅仅靠“感情”是无法留住人的,毕竟出来上班都是要赚钱养家糊口的,有收入才是保障员工稳定的最佳方法,所以想要留住不断成长的“鱼”,“池子”也得不断拓宽自己的大小。

中小中介面临的困境始于规模,想要扩宽规模,告别封闭式的发展,选择加盟一个可靠的大品牌,显然能起到对症下药的作用。

告别传统加盟模式,租客网率先提出合伙人的加盟制度,风险共担,收益共享!租客网表示要把并购,AB股,加盟三方面结合起来,创造出一个全新加盟模式,完全不同于传统加盟模式的金融并购型利益共同体。

这意味着加盟租客网,租客网不仅助力你发展,更是成为了租客网的一份子,共同努力,共同奋进,共享收益!加盟租客网,享受租客网平台的资源,以线上线下相结合的模式,走的更高,更远!




关键字:

相关推荐

高速公路免费政策需进一步细化设计

高速公路免费政策需进一步细化设计  “一到假期景区人满为患,高速路变停车场,旅游酒店一床难求,交通安全事故频发,旅游时间成本增加,也影响了出行满意度。我建议进一步扩大高速通行免费政策的受惠面,给予7座及7座以下(含7座)的小型客车每年一定额度的高速公路免费通行(例如3000公里),不再仅限于国家法定节假日期间,实行错峰免费。”全国人大代表、国家能源集团公司党组巡视组组长邵俊杰向本次全国人大会议提交上述建议。  对于邵俊杰代表提出的有关调整高速公路免费政策的建议,许多网友都表示支持。站在广大私家车用户和消费者的角度看,这一建议不仅有利于扩大高速通行免费政策的受惠面,实现错峰免费,而且也增加了车主在享受高速公路免费待遇上的相应选择权。  如果给予7座及7座以下(含7座)的小型客车每年一定额度的高速公路免费通行(待遇),就意味着车主可以灵活主动地安排免费行程,而不必非得在法定节假日期间集中扎堆出行。这种高速公路免费通行额度政策与带薪年休假制度,实际上遵行的是同样的逻辑——都是通过赋予更具灵活选择性的错峰福利待遇,来化解和避免过度集中、扎堆出行等问题。  实际上,除了扩大高速通行免费政策的受惠面和错峰免费外,给予7座及7座以下(含7座)的小型客车每年一定额度的高速公路免费通行待遇,这一做法的实惠性也是非常明显的。比如,按一般小客车高速公路平均每公里0.4元的收费标准,如果达到每年3000公里,每辆小客车每年的实际免费额度将超过1000元。据公安部数据显示,截至2019年年底,我国小型载客汽车保有量达2.2亿辆,其中私家车保有量达2.07亿辆,这就意味着,如果按2亿辆私家车计算,每年3000公里的免费额度,将给全国车主带来2000亿元以上的实惠。  当然,考虑到高速公路经营者的收费利益,尤其是近年来我国收费公路一直存在明显收支缺口和亏损的现实,高速公路的具体免费通行额度应如何更科学合理、公平地测算,还需进一步更细化精准设计。无论如何设计,关键就在于如何在车主、高速公路经营者、政府三者之间更公平合理分配相关利益和责任。具体而言,就是要解决好一个现实问题——给予车主的免费通行额度及由此产生的成本,最终如何在高速公路经营者和政府之间公平合理地分担——哪些应由经营者承担,哪些由政府通过税费减免、财政补贴等方式承担。  要更全面有效扩大高速通行免费政策的受惠面,除了免费通行额度的细化设计,在受惠主体上还可以考虑更多可能性。除了“7座及7座以下小型客车”,可考虑将免费车辆的范围扩大到大货车、大客车等其他车辆,助力消费增长和经济社会运行秩序恢复。供图/视觉中国【编辑:叶攀】

2020年05月24日 10:52

是时候,给你的房租减负了!

据有关统计分析,目前我国大概有1.6亿人在城镇租房居住,占城镇常住人口的21%。这当中以新就业的大学生和外来务工人员为主要群体。从长期需求来看,我国租客群体偏年轻化。众所周知,“高额押金”、“高额中介费”,“带看费”等各种费用,一直是压迫在所有租客身上的巨石,可大部分房源都掌握在房产中介手里,不通过中介租房又很难找到合适的房子,即使租赁体验感较差,费用也较高,很多租客还是会通过第三方中介来进行租赁。传统租房交易中,服务长期缺失,也逐渐爆出服务质量差、欺诈、乱收费、信息虚假等问题,传统中介平台在服务参与过程中保障不够。这些问题直接刺激消费者寻求新的租房体验。在问题与需求双重裹挟下,如何打造满意的租房体验十分关键。而租客网正是因为看到了这些痛点,所以率先采取措施,解决广大租客在租房过程中面临的问题。租客网力争在租赁上打造极致消费体验平台,在解决市场“虚假信息”等痛点的基础上,提出了“单边收费”。所谓的租客网“单边收费”就是房东与租客达成交易后,租客网平台只收取房东单方面的费用,不收取租客任何费用,从看房到入住,除了租金之外,租客无需支付任何费用!作为国内第一个在房屋租赁中提出“单边收费”概念的平台,租客网无疑是为部分“乱收费”的中介及平台做出了表率。不论是房屋中介还是租赁平台,都是充当着房东与租客之间的信息连接者,通过信息匹配达成交易后,从双方获得部分费用,也就是大家常说的“中介费”。而租客网这个大胆的尝试,对于全体租客来说更是一个减轻租房负担的好机会!从高额中介费及多项费用,到租客网“单边收费”,租客网正在变革着整个租赁生态,其核心是保证租客拥有全流程高品质的租房体验。所以想要实现精准匹配,仅靠中介的力量很难达成,必须依靠互联网平台的大数据机制。而作为互联网租客唯一正宗官方平台的租客网,在“单边收费”、“信用体系”、“租客安全”等相关平台功能的支撑下,显得更具优势!可以预见的是,在租赁行业拥有最广泛受众群体租客网必将成为中国互联网行业的新独角兽,为所有租客带去更便捷、实惠的租赁体验!

2020年05月13日 14:37

房屋租赁需要注意哪些问题

房屋租赁需要注意哪些问题签合同的日期以及房租到期时间,还有就是交租方式和交租日期,如果房东提前终止合同该如何赔偿等。上次的水电气以及物管还有光纤电话费等结清没有。房客入住后所发生的如水、电、煤、电话等费用,在房客付费后,房东好将付款凭证收集保存在自己身边。这样既能督促房客按时付款,又能避免欠费太多,更能防止因房客突然不辞而别欠下大量费用。房屋出租前应当对房屋进行必要的整理和修饰,使房屋整洁、美观,并准备几件必用的家具,给房客家的感觉。对房客的有关信息,如身份证、工作单位等情况也应了解准确。租房者合同期满要求退租时,房主可能会以房屋设施损坏或者其他藉口作为条件来克扣租房者押金,造成租客不必要的损失。因此在签订租赁合同时,双方就应当注明租约期满后多少个工作日内,在房屋及其设施无毁损的情况下,业主应退还押金。要经常和房客保持联系,可间隔一段时间到租赁房屋内看看,以了解房屋的居住情况,也可对房屋内设施的使用有所了解。要明确租赁房屋所在的位置、间数、面积、质量、租赁期限、租金及支付期限与方式等。房东与房客要签订一份租赁合同或协议。合同或协议中必须明确以下内容:房屋位置、面积大小、每月租金、付款方式、每月何时付款;租赁房屋内的家具、设施明细表、损坏责任及如何赔偿;各种费用的承担,如物业管理、治安清洁、有线电视费用等等。和房客互留一份有效证件的复印件,以免出现纠纷时找不到对方的人。房屋租赁必须要遵循相关的法律规定,如果不遵循相关法律规定则有可能是违法的情况,房东或是租客都有可能要承担相关责任。

2020年04月16日 01:22